Papillote de colin aux pommes et curry
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313860-papillote-de-colin-aux-pommes-et-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313860-papillote-de-colin-aux-pommes-et-curry
18 févr. 2015 à 13:21
31 janv. 2015 à 12:56
14 sept. 2014 à 13:08
14 sept. 2014 à 13:08
17 avril 2014 à 11:13
14 mars 2014 à 13:27
Merci pour cette recette! Très bon!
19 juin 2012 à 19:25
très bon et original
Ma suggestion : au premier test, je n' ai rien changé.
Il faut bien de la crème surtout avec les amandes et le poisson
31 mars 2012 à 18:55
C'est léger mais j'ai trouvé que ça manquait de quelque chose, reste à trouver quoi !
28 févr. 2011 à 21:06
C'était la première fois que je faisais des papillotes et je suis très contente du résultat. Tout le monde a apprécié. Merci pour cette recette très bien expliquée.
Ma suggestion : Mon poissonnier n'avait pas de colin, j'ai donc pris des dos de cabillaud. Vu qu'ils étaient épais j'ai fait cuire 20 min. Je n'ai pas mis d'amandes (question de goût).
17 mars 2010 à 18:43
Je l'ai fait et ça a fait un carton à la maison ! Trop bon, j'adore.
20 janv. 2010 à 00:15
Très original, je n'aurais pas osé ajouter des pommes au poisson, juste dommage que celles-ci ne soient pas bien cuites.
Ma suggestion : J'ai essayé de remplacer le curry par du safran, sympa aussi !
24 avril 2008 à 09:13
Très bonne recette, le poisson en ressort pleins de bonnes saveurs !Merci...
22 mars 2008 à 20:03
Recette sympa, qui change. Le sucré-salé ressort plutôt bien. En plus, le plat est prêt à cuire en quelques minutes.
Ma suggestion : Je n'ai pas trop apprécié les amandes effilées. La prochaine fois, je n'en mettrai pas.
25 sept. 2007 à 21:43
Merci pour cette recette, un pur régal, facile à faire et quelle finesse ! A faire et à refaire.
Ma suggestion : Avec des pommes Golden, c'est le mariage parfait.
20 août 2007 à 16:00
Merci pour cet excellent plat qui est très impressionnant par son goût et sa texture. Délicieux et raffiné ! Epatant pour un dîner entre amis.
28 févr. 2007 à 17:19
Un sucré-salé très réussi, merci pour cette recette originale et délicieuse.
24 janv. 2007 à 13:53
Sincèrement, c'est d'une simplicité et d'une rapidité extra ! Et toutçca pour avoir un petit plat original qui donne l'impression d'être un grand chef ! Je le recommande.
3 janv. 2007 à 21:35
Vraiment très bon et facile à réaliser.
Plat très parfumé !
9 déc. 2006 à 19:56
Ce plat est ultra simple et rapide à préparer pour un résultat super. C'était vraiment très bon, merci !
Ma suggestion : J'ai divisé les proportions en 2 pour 2 personnes mais j'ajouterais la prochaine fois une pomme. J'ai mis le riz dans la papillote ouverte pour qu'il s'imbibe de la délicieuse sauce.