Gâteau moelleux aux pommes reinettes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313837-gateau-moelleux-aux-pommes-reinettes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313837-gateau-moelleux-aux-pommes-reinettes
21 mars 2021 à 19:15
2 avril 2020 à 16:28
24 janv. 2020 à 20:51
18 mars 2019 à 15:13
12 févr. 2012 à 18:12
Très bon gâteau et facile a faire !!!!!
Il manque a mon goût un peu de levure , il est un peu raplapla :-)
21 juil. 2009 à 15:16
Bon gâteau mais je le préfère tiède plutôt que froid.
26 mars 2009 à 21:58
Super bon ! Je l'ai déjà fais plusieurs fois tellement il est délicieux. Merci pour cette recette.
21 févr. 2009 à 12:44
Excellent, nous avons mangé le gâteau tiède, il était très moelleux. Comme je n'avais pas de calvados, j'ai remplacé par du rhum.
3 janv. 2008 à 14:01
Ma suggestion : J'ai ajouté un 1/2 paquet de levure chimique, il est beaucoup plus gonflé.
25 nov. 2006 à 18:01
Il était très bon mais il n'a pas gonflé. Donc, si on est gourmand, il faut en faire au moins deux.
6 nov. 2006 à 14:06
Rien à dire d'autre que merci pour cette excellente recette qui fait l'unanimité chez moi.
27 oct. 2006 à 10:11
Il vaut mieux doubler les proportions car les gourmands ne vous en laisseront pas une miette.
17 oct. 2006 à 10:20
Très bon gâteau, fondant et très vite fait.