Tripes à la marseillaise
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313825-tripes-a-la-marseillaise
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24 juin 2024 à 19:20
27 févr. 2023 à 06:45
2 oct. 2022 à 07:45
10 oct. 2012 à 21:52
Feu pas trop doux sinon plus assez de cuisson
14 nov. 2010 à 11:57
Je n ai pas encore fait cette recette car il manque les quantites puis je les avoir ? Merci
7 oct. 2008 à 20:57
Attention, pas de laurier dans le gras double à la marseillaise.
8 févr. 2007 à 15:22
Ma suggestion : Je mets beaucoups d'oignons, préalablement confits, et je flambe au Cognac. Je rajoute également un peu de fond de veau. Je préfère détailler le gras double en lanières plutôt qu'en carrés.
7 févr. 2007 à 19:51
A l'endroit où j'avais acheté les tripes, ils avaient tou fait ; mais dans tous les hyper et supermarchés, elles sont lavées et rincées, vous n'avez plus rien à leur faire.
6 févr. 2007 à 17:31
Très facile à mettre en route. Manque juste une info : laisser tremper les tripes dans de l'eau vinaigrée et rincée plusieurs fois.
Ma suggestion : La panse crue ou les tripes dégagent une odeur que l'on peut réduire en les faisant blanchir 10 minutes auparavant.