Pizza au poulet
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313824-pizza-au-poulet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313824-pizza-au-poulet
16 mai 2012 à 08:46
très bonne...
Ma suggestion : au lieu de la moutarde moi je mets un mélange crème liquide et curry c'est à goûter absolument vous allez etre surpris !!!
1 févr. 2007 à 14:37
Bien sûr qu'on peut mettre à la place du Parmesan de l'Emmental râpé. Le goût sera différent mais toutes les variantes sont admises !
31 janv. 2007 à 14:26
Une idée originale ce mélange sucré-salé ! Mais je me demande si on peut remplacer le parmesan par de l'Emmental ? Merci.
20 déc. 2006 à 11:32
Excellente recette. Cela change des pizzas traditionnelles. Bravo !
7 déc. 2006 à 18:32
Je n'ai eu que des compliments. Merci.
12 nov. 2006 à 15:54
Très bonne cette pizza, rapide à préparer en plus ! Merci pour la recette.
Ma suggestion : J'ai ajouté des champignons frais à la préparation.