Nems à ma façon

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 Nathalie -
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Pour des nems bien dorés

Ma suggestion : Pour Que Les Nems Croustillent et Dorent Bien. Additionner Un Peu De Sucre Dans L Eau Qui Sert A Ramollir Les Galettes De Riz.
Conseil
Petit conseil pour les galettes : faites les ramollir entre deux torchons humides.
Feuille de riz
Jai achete des galettes de riz mais elles se dechirent en roulan mes nems de plus elles sont collante et ne croustille pas apres friture bien au contraire elles devienne elastic
Ma suggestion : Peut etre faudrait il mieu utiliser des feuilles de brick
Bien plus facile
Oui bien plus facile si les vermicelles sont coupés après avoir été trempés dans de l'eau chaude (pas besoin de faire cuire).
Ma suggestion : Il faudrait aussi ajouter de l'oignon, pour relever le gout et assaisonner.
Quant à la sauce de soja, c'est mieux de la préférer pour les viandes cuites comme assaisonnement et préférer le nuoc man (préparé maison) pour y tremper le nem une fois cuit.
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