Gratin d'Halloween

Angelina - 1 nov. 2006 à 12:36
 colisabis - 12 nov. 2016 à 18:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313815-gratin-d-halloween

Très bon et facile à faire. Je le prépare la veille, je le fais cuire un peu moins. C'est un plat qui est bon réchauffé !
Utilisateur anonyme
2 nov. 2011 à 18:23
A TESTER
RECETTE TRES SIMPLE A FAIRE
chantal-b55 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 16 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 novembre 2020
26 févr. 2011 à 12:26
Un délice
Ce gratin est vraiment délicieux, halloween ou pas, je n'arrête pas de le faire !
Simple et bon
Recette très simple, mais il faut beaucoup de sel.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'eau avec la viande te j'ai ajouté un peu de coulis de tomate avec la viande pour qu'elle ne soit pas trop sèche.
Très bon
Original et surtout très bon !
Excellent, à refaire
Excellente recette, dommage qu'Halloween ne soit pas plus souvent. A refaire absolument.