Tarte aux pâtes

Marie - 7 déc. 2006 à 16:33
 e - 17 sept. 2015 à 00:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313810-tarte-aux-pates

unifiée eriiiku,iieuiitkdkikkiuukktk
Excellent
très bonne recette, faute de crème, je l'ai remplacée par du lait mélangé à du kiri, et mis 2 oeufs entier. Super goût, et génial pour accommoder les restes ^^
Kataste
Très Bonne recettes, réalisée plusieurs fois et toujours autant d'engouement de mes pairs pour cette recette a chaque fois !
Très très bon
La recette était facile et très bonne à faire. Moi qui ai que 13 ans, je me suis régalée.
Très bon
J'ai fait cette recette avec un restant de pâtes et c'était très bon aussi ! A refaire sans hésiter.
Bonne recette
Bonne recette, très facile à faire. Elle manque peut-être un peu de finesse.
Réponse à Marie-Christine
Le temps de cuisson est de 15 minutes, c'est le temps que la pâte et que le gruyère fonde.
Marie-christine
11 déc. 2006 à 22:16
Question
Quel est le temps de cuisson de cette tarte ? Merci par avance.
Hummm
Alors moi je fais partie des invités de Nathalie et j'ai adoré. Du coup, suis venue chercher la recette pour en faire chez moi.
Succulent
Je recommande cette recette à tous ! C'est un régal, mes invités ont adoré... A refaire sans hésitation !
Délicieux!
Cette recette est très bonne, simple appreciée par tous.