Tarte aux pâtes
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313810-tarte-aux-pates
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313810-tarte-aux-pates
17 sept. 2015 à 00:14
3 oct. 2012 à 20:33
très bonne recette, faute de crème, je l'ai remplacée par du lait mélangé à du kiri, et mis 2 oeufs entier. Super goût, et génial pour accommoder les restes ^^
8 mai 2012 à 20:49
Très Bonne recettes, réalisée plusieurs fois et toujours autant d'engouement de mes pairs pour cette recette a chaque fois !
15 juil. 2010 à 22:55
La recette était facile et très bonne à faire. Moi qui ai que 13 ans, je me suis régalée.
25 juin 2007 à 21:58
J'ai fait cette recette avec un restant de pâtes et c'était très bon aussi ! A refaire sans hésiter.
31 mai 2007 à 17:47
Bonne recette, très facile à faire. Elle manque peut-être un peu de finesse.
12 déc. 2006 à 12:14
Le temps de cuisson est de 15 minutes, c'est le temps que la pâte et que le gruyère fonde.
11 déc. 2006 à 22:16
Quel est le temps de cuisson de cette tarte ? Merci par avance.
8 déc. 2006 à 12:20
Alors moi je fais partie des invités de Nathalie et j'ai adoré. Du coup, suis venue chercher la recette pour en faire chez moi.
8 déc. 2006 à 09:31
Je recommande cette recette à tous ! C'est un régal, mes invités ont adoré... A refaire sans hésitation !
7 déc. 2006 à 16:33
Cette recette est très bonne, simple appreciée par tous.