Saucisse de porc en risotto
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313779-saucisse-de-porc-en-risotto
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313779-saucisse-de-porc-en-risotto
18 avril 2023 à 13:17
18 avril 2023 à 13:12
25 juin 2018 à 21:49
17 sept. 2012 à 19:44
trés bon vite fait
Ma suggestion : j'ai cuit les saucisses à part et rajouté des champignons de paris !! encore meilleurs
6 janv. 2010 à 19:25
C'était un peu trop gras à mon goût.
Ma suggestion : La prochaine fois je mettrai 40 g de beurre au lieu de 50 g et je ne ferai pas cuire les saucisses dans le bouillon qui sert à faire gonfler le riz mais je les ferai cuire à part.
24 févr. 2007 à 13:10
Excellent et très facile à faire avec trois fois rien.
Ma suggestion : J'ai fait cuire 4 saucisses à griller à la vapeur environ 8 minutes au-dessus du bouillon. Durant les 5 dernières minutes de la cuisson du riz je les ai mises avec.