Blettes poêlées au wok
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313764-blettes-poelees-au-wok
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313764-blettes-poelees-au-wok
16 nov. 2006 à 12:00
Excellent avec du lait de coco.
19 mai 2007 à 19:30
Recette délicieuse avec le lait de coco et le piment. Enfin une recette qui change de la béchamel.
26 déc. 2007 à 22:38
Enfin on sort du sempiternel gratin. Et c'est un franc succès, il n'y a pas eu assez avec mes enfants qui ont adoré (13, 11 et 9 ans...)
Ma suggestion : 3 petites bottes pour 4, c'était juste, ça fond beaucoup à la cuisson.
24 juin 2008 à 12:51
Ma suggestion : S'il y a des enfants, penser à donner un petit bouillon pour fait disparaître l'alcool et n'en garder que le parfum.
27 oct. 2008 à 19:42
C'est la sauce qui fait tout.