Blettes poêlées au wok
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313764-blettes-poelees-au-wok
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21 nov. 2024 à 11:42
15 oct. 2023 à 20:39
25 avril 2022 à 13:18
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31 mai 2021 à 20:55
28 févr. 2021 à 21:15
28 avril 2020 à 16:15
1 avril 2020 à 17:04
3 juin 2019 à 19:28
11 févr. 2018 à 23:00
13 juil. 2017 à 16:14
5 mai 2017 à 19:25
5 mars 2017 à 15:31
26 oct. 2016 à 23:22
23 sept. 2016 à 16:51
30 mai 2016 à 16:08
28 avril 2016 à 14:27
30 janv. 2016 à 15:28
9 janv. 2016 à 19:23
16 déc. 2015 à 16:57
23 nov. 2015 à 13:27
17 nov. 2015 à 19:04
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2 oct. 2015 à 10:11
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18 avril 2015 à 11:34
14 mars 2015 à 08:38
21 févr. 2015 à 23:51
26 oct. 2014 à 18:39
J'ai remplacé la crème fraîche par du lait de soja pour que ce soit moins gras et c était nickel.
A refaire absolument.
7 mars 2014 à 12:45
Très très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai rajouté quelques pommes de terre de couleur violette pour la couleur, elles se cuisent en même temps que les blettes.
5 mai 2013 à 11:37
merveilleuse recette : facile et ma fille de 17 ans pas fan du vert en général se ressert.
Ma suggestion : Pour ma part je mets moins de liquide ( crème fraîche et bouillon) faute de quoi cela reste trop liquide
24 févr. 2013 à 07:44
Ma suggestion : remplace la creme fraiche par creme de riz
4 avril 2012 à 00:55
19 nov. 2011 à 09:44
Essayé avec de la crème fraiche. La recette est facile et il est vrai que ça fait bien passer les blettes pour les allergiques au vert! A refaire avec le lait de coco.
8 août 2011 à 12:51
Excellente idée ! Je confirme que cette recette fait aimer les blettes ! Bravo ! Celle la je la garde ! A refaire ! Même pour les invités !!!
Ma suggestion : Avec un peu de viande hachée le plat est complet ! Pour les non-végétariens bien sûr !
3 juin 2011 à 23:19
11 avril 2011 à 22:49
Très bon.
17 mars 2011 à 19:44
Chapeau pour cette recette, surtout que moi je les faisait en béchamel ou dans un jus de viande alors la c'est trop bon.
Ma suggestion : Comme je ne bois pas d'alcool j'ai mis un cube de bouillon de poule.
4 janv. 2011 à 09:45
Bien plus pratique que les éternels gratins... Je recommande cette recette !
18 déc. 2010 à 18:42
Ah oui très simple, rapide à cuire et très bon !
Ma suggestion : Mettre d'abord les côtes en fines tranches à revenir puis les feuilles.
3 nov. 2010 à 21:47
En mix avec poêlées de côte de blettes.
29 oct. 2010 à 12:32
Nous ne connaissions pas ce légume mais on nous en avait donné alors ....et avec cette recette effectivement on en mange et on en rachète pour varier les légumes.
Ma suggestion : Avec un peu de riz en accompagnement d'un poisson ou viande blanche.
13 févr. 2009 à 20:49
C'est une pure merveille ! On s'est régalé, le lait de coco donne beaucoup de goût.
11 févr. 2009 à 20:30
Facile à faire, ce plat change des éternels gratins de blette ; beaucoup plus rapide aussi. Au goût bien bon et original.
Ma suggestion : Très bien avec un riz semi-complet à la sauce de soja.
27 oct. 2008 à 19:42
C'est la sauce qui fait tout.
24 juin 2008 à 12:51
Ma suggestion : S'il y a des enfants, penser à donner un petit bouillon pour fait disparaître l'alcool et n'en garder que le parfum.
26 déc. 2007 à 22:38
Enfin on sort du sempiternel gratin. Et c'est un franc succès, il n'y a pas eu assez avec mes enfants qui ont adoré (13, 11 et 9 ans...)
Ma suggestion : 3 petites bottes pour 4, c'était juste, ça fond beaucoup à la cuisson.
19 mai 2007 à 19:30
Recette délicieuse avec le lait de coco et le piment. Enfin une recette qui change de la béchamel.
16 nov. 2006 à 12:00
Excellent avec du lait de coco.