Saumon aux poires en papillottes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313761-saumon-aux-poires-en-papillottes
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8 déc. 2013 à 22:17
Super! Mes enfants ont adore!
29 déc. 2008 à 11:40
Ma suggestion : Quand les feuilles de brick sont farcies et pliées en 4 les passer 30 secondes à la poêle, côté pliure en dessous pour souder avant de mettre au four.
15 déc. 2008 à 15:45
Mariage réussi entre le saumon et les poires.
Ma suggestion : J'ai rajouté une cuillère à soupe de Boursin au poivre sur chaque pavé au saumon, c'est encore meilleur.
29 janv. 2008 à 19:28
Ma suggestion : Non, pas de préparation spéciale : vous enveloppez avec une feuille de brick ou une feuille de papier cuisson mais pas d'aluminium.
28 janv. 2008 à 18:48
Doit-on faire une préparation spéciale à cette feuille de brick ? Va-t-elle au four directement ? Ou est-elle enveloppée dans du papier aluminium ? Merci.
19 nov. 2007 à 16:01
Pourquoi pas ? Tout est permis, le citron se cuisine très bien avec la poisson.
18 nov. 2007 à 15:43
Peut-on remplacer la crème fraîche par des rondelles de citron ? Merci d'avance.
1 nov. 2007 à 20:45
Merci pour cette recette si facile à réaliser.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai diminué la quantité de quatre-épices. Est-il possible de remplacer le mélange quatre-épices ? J'aimerais réaliser cette recette à de prochains invités qui n'apprécient pas la cannelle. Merci.
7 oct. 2007 à 15:57
C'était très bon mais je n'ai pas réussi à mettre en forme les feuilles de bricks. Est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment faire ? Je les ai doublé mais le fond c'est écroulé lors du service. Merci.
4 juin 2007 à 19:10
Voici le nom des 4 épices : cannelle, muscade, poivre et girofle. Vous trouverez ce mélange facilement dans les grandes surfaces.
4 juin 2007 à 00:30
S'il vous plaît, quels sont les noms des quatre épices ? Merci d'avance.
11 mai 2007 à 21:35
J'ai essayé, mais je ne connais pas le mélange 4 épices, pouvez-vous me l'indiquer ? Merci.
15 févr. 2007 à 11:56
Réalisée en un tour de main, cette recette se prépare à l'avance. On ne passe pas tout son temps en cuisine mais avec ses invités.
Ma suggestion : Je l'ai servi avec du riz au curry.
6 févr. 2007 à 21:03
Recette facile à réaliser, délicieuse et enveloppé dans une feuille de brick cela a une classe terrible !
Ma suggestion : Ne pas hésiter sur les épices.
20 janv. 2007 à 14:30
Très bonne recette, facile à faire. En plus on la prépare à l'avance je l'ai faite à plein d'amis différents je n'ai eu que des compliments et ils sont repartis avec la recette.
6 janv. 2007 à 01:10
Excellente recette qui a fait beaucoup d'effet sur les amis que j'ai reçus ce soir ! Simple et raffinée, pleine de saveurs.
Ma suggestion : J'ai suivi le conseil de Liliane et utilisé des feuilles de brick. J'ai choisi des poires abates qui tiennent bien la cuisson et réduit un peu la quantité de crème.
20 oct. 2006 à 11:54
Succulent, même mon mari a aimé!
Ma suggestion : Envelopper dans une feuille de brik.
17 oct. 2006 à 22:21
Très rapide à préparer et le goût est très fin. Original.