Tartiflette de pâtisson
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313729-tartiflette-de-patisson
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313729-tartiflette-de-patisson
20 juil. 2022 à 12:52
23 sept. 2015 à 20:58
23 févr. 2011 à 22:23
J'ai testé, mais malheureusement c'est le pâtisson que nous n'avons pas aimé !
17 août 2010 à 16:02
Étonnant mais délicieux !
28 sept. 2008 à 09:10
Ça m'a l'air bien bon cependant j'ai une question : faut-il d'abord faire cuire le pâtisson à l'eau ? Merci.
3 août 2008 à 18:38
C'est une recette originale qui a le mérite de relever le goût un peu fade du pâtisson. C'est vraiment délicieux !
26 sept. 2007 à 23:25
J'ai essayé cette recette ce soir avec quelques invités et nous nous sommes régalés. Servi avec un vin blanc, c'était un pur délice !