Tartiflette de pâtisson

Delphine - 26 sept. 2007 à 23:25
 Sadaez* - 20 juil. 2022 à 12:52
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313729-tartiflette-de-patisson

Q was csdzdda
C'était bon, mais vraiment grâce aux autres ingrédients que le pâtisson... Cette courge apporte de l'eau qui n'a rien à faire là, et son goût est franchement fade... Bonne recette qd on ne sait pas quoi faire des restes de légumes de l'AMAP !
Nous n'avons pas aimé...
J'ai testé, mais malheureusement c'est le pâtisson que nous n'avons pas aimé !
Pit54 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2016 4
17 août 2010 à 16:02
Etonnant
Étonnant mais délicieux !
Cuisson du pâtisson
Ça m'a l'air bien bon cependant j'ai une question : faut-il d'abord faire cuire le pâtisson à l'eau ? Merci.
Un régal !
C'est une recette originale qui a le mérite de relever le goût un peu fade du pâtisson. C'est vraiment délicieux !
Délicieux !
J'ai essayé cette recette ce soir avec quelques invités et nous nous sommes régalés. Servi avec un vin blanc, c'était un pur délice !