Boulettes à la napolitaine (pourpettes)
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313715-boulettes-a-la-napolitaine-pourpettes
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22 mars 2013 à 13:09
si çà à le même gout que ce que me faisait ma tata alors toute l'Italie est là(ou du moins une partie)Je vais vous confier qqc,quand elle m'en faisait j'en mangeais une cocotte presque entière
Ma suggestion : cette recette-ci la laisser tel quel ne pas rajouter quoi que ce soit pour inventer la pourpette version amélioré
8 janv. 2012 à 04:35
C'étais délicieux aussi bien froid que chaud ! :) mais sa à eus du mal à cuir bref ... Un régale .
7 oct. 2010 à 14:51
Bonjour, très bons mais ma maman les préparait avec du pot au feu, plus savoureux que le bœuf haché, et les faisait revenir dans une poêle après les avoir farinées, donc moins grasses.
10 mai 2010 à 23:26
Ma suggestion : Personnellement, je procède de la même manière, mais je fais chauffer le lait afin de mieux ramollir le pain et la préparation prête je roule chaque pourpette dans la chapelure. Un régal...
27 mars 2010 à 13:19
Nous n'avons pas apprécié la texture molle de la viande. Nous préférons les textures croquantes.
Ma suggestion : Peut-être ne faudrait-il pas mélanger les ingrédients mais tremper les boulettes dans l'œuf puis la chapelure comme pour l'escalope milanaise. Merci quand même pour cette recette.
16 juin 2009 à 20:38
Rien a dire. Juste à déguster !
17 févr. 2008 à 18:58
Boulettes très bonnes et qui restent souples au milieu. Toute la famille a aimé, surtout les enfants.
Ma suggestion : Je pense qu'il ne faut pas trop les faire cuire à feu vif au tout début de la cuisson.
12 juil. 2007 à 13:45
En Sicile, on dit Polpettes.