Boulettes à la napolitaine (pourpettes)

Natasha - 12 juil. 2007 à 13:45
 Utilisateur anonyme - 22 mars 2013 à 13:09
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313715-boulettes-a-la-napolitaine-pourpettes

Utilisateur anonyme
22 mars 2013 à 13:09
recette de mon enfance
si çà à le même gout que ce que me faisait ma tata alors toute l'Italie est là(ou du moins une partie)Je vais vous confier qqc,quand elle m'en faisait j'en mangeais une cocotte presque entière
Ma suggestion : cette recette-ci la laisser tel quel ne pas rajouter quoi que ce soit pour inventer la pourpette version amélioré
Pourpettes
C'étais délicieux aussi bien froid que chaud ! :) mais sa à eus du mal à cuir bref ... Un régale .
Utilisateur anonyme
7 oct. 2010 à 14:51
Une de mes madeleines de Proust ...
Bonjour, très bons mais ma maman les préparait avec du pot au feu, plus savoureux que le bœuf haché, et les faisait revenir dans une poêle après les avoir farinées, donc moins grasses.
C'est trop bon
Ma suggestion : Personnellement, je procède de la même manière, mais je fais chauffer le lait afin de mieux ramollir le pain et la préparation prête je roule chaque pourpette dans la chapelure. Un régal...
Utilisateur anonyme
27 mars 2010 à 13:19
Moyen
Nous n'avons pas apprécié la texture molle de la viande. Nous préférons les textures croquantes.
Ma suggestion : Peut-être ne faudrait-il pas mélanger les ingrédients mais tremper les boulettes dans l'œuf puis la chapelure comme pour l'escalope milanaise. Merci quand même pour cette recette.
Délicieux
Rien a dire. Juste à déguster !
Très bon
Boulettes très bonnes et qui restent souples au milieu. Toute la famille a aimé, surtout les enfants.
Ma suggestion : Je pense qu'il ne faut pas trop les faire cuire à feu vif au tout début de la cuisson.
Polpettes
En Sicile, on dit Polpettes.