Œufs du pêcheur
Christine
-
3 oct. 2006 à 13:59
nicole.t Messages postés 4 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2022 - 4 mars 2012 à 16:46
nicole.t Messages postés 4 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2022 - 4 mars 2012 à 16:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313711-ufs-du-pecheur
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313711-ufs-du-pecheur
4 mars 2012 à 16:46
merci pour cette recette : des œufs et des sardines en boite pour faire une bonne recette !
3 nov. 2010 à 11:29
Nous n'avons pas trop aimé avec la sardine.
Recette testée pour Halloween, décorée avec des araignées en rajoutant des pattes avec les olives et 1 demi pour le corps.
Ma suggestion : Supprimer la muscade, le vinaigre et le citron et tester avec du thon mayonnaise.
24 févr. 2010 à 09:56
J'ai testé la recette lors d'un apéro dînatoire en remplaçant les sardines par du thon : franc succès ! C'était frais et goûteux, bref un délice.
7 nov. 2007 à 11:06
J'adore cette recette, elle est facile et originale.
Ma suggestion : Vous pouvez aussi remplacer les sardines par du thon au naturel en boîte : le résultat est le même et vous changez le goût.
9 janv. 2007 à 19:47
Très bonne recette.
Ma suggestion : Pour accompagner cette entrée, je fais cuire un oeuf dur de plus. Je mouline le jaune seul et l'incorpore dans la vinaigrette.
3 oct. 2006 à 13:59
Ma suggestion : Cela peut se faire également avec des citrons évidés. C'est vrai, on ne sait pas avec quel poisson la farce est réalisée...