Fondant aux pommes

Anne - 7 oct. 2006 à 09:35 - Dernière réponse :  Tsanfleuron
- 3 mai 2017 à 17:13
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313701-fondant-aux-pommes

Afficher la suite 
Fait ce soir, très bon tiède, accompagné d'une boule de glace à la vanille.
A refaire
Je viens de faire ce délice sans le nappage et en cuisant en 1 fois c' était un ré gal.
Très bonne recette ! Essayée ce soir et validée par toute la famille ! Le bord caramélisé est sensationnel.
Super gâteau, moelleux et craquant à la fois sur le dessus grâce au nappage.
Perso, j'ai ajouté un peu plus de pâte, c'était vraiment nickel. A refaire!
Merci infiniment pour cette recette.
Chez moi, on appelle ce gâteau un "5-4-3-2-1".... 5 c.s. farine, 4 c.s. sucre, 3 c.s. lait, 2 c.s. huile et 1 oeuf !
Commenter la réponse de Anne