Gratin de viande aux aubergines

Isabelle - 12 oct. 2006 à 12:03
 Steph - 20 août 2024 à 14:03
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313700-gratin-de-viande-aux-aubergines

J ai mis du parmesan à la place du gruyère. Très appréciée par toute la famille
Excellent j’ai pris un haché de canard et j’ai aromatisé les tomates
Excellent moi j'ai fait revenir les aubergines à la pœle et pas mis de tomate
Super bon !!!__Isabelle
Toujours excellent !
Chaque année, à la période des aubergines, nous nous régalons.
Je préfère cuire les aubergines au four plutôt qu'à la vapeur.
Très bon plat que nous avons aimé autant chaud que froid
Je l'ai cuisiné également avec de la kefta. Très bon aussi
excellent!!
J'ai omis de faire cuire les aubergines a la vapeur (étape 2) et j'ai augmente le temps de cuisson a 35 min a 180*C, en faisant gratiner a10 min a la fin. J'ai servi avec un peu de couscous. Mon mari adore!
myriam-h41 Messages postés 23 Date d'inscription samedi 24 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2015
10 juin 2014 à 22:09
Très bon
Utilisateur anonyme
6 mars 2012 à 16:07
gratin de viande aux aubergine
ma tribu et les amis se sont lechés les doigt,plat succulent
Utilisateur anonyme
25 sept. 2010 à 12:42
Un régal !
Excellent !
A refaire !
Recette très sympathique que toute ma petite famille a apprécié. Merci.
Délicieux
Une petite touche orientale et un régal pour toute la famille, même pour mes enfants, habituellement horrifiés par les aubergines...
Très bon
J'ai cuisiné ce plat hier soir et on s'est vraiment régalé.