Risotto à la mozzarella de Bufflone et pancetta

Armelle - 16 mars 2008 à 11:16
 Utilisateur anonyme - 21 août 2012 à 18:22
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313646-risotto-a-la-mozzarella-de-bufflone-et-pancetta

Utilisateur anonyme
21 août 2012 à 18:22
Très bonne recette
Avis sur ce risotto
Excellent, plaît aux adultes comme aux enfants.
Ma suggestion : Pour obtenir une texture plus crémeuse, ajouter un peu de crème fraîche épaisse avant de servir.
Pour un plat complet, j ai ajouté champignons et allumettes de bacon.... Un délice !
Utilisateur anonyme
4 août 2012 à 22:35
Excellent!!
Très belle association de saveur! Crémeux à souhait.
Ma suggestion : J'ai dû ajouté bien plus de bouillon qu'indiqué.
Top
Niveau goût c'était vraiment top mais c'était mon 1er risotto et je ne l'ai pas assez cuit mais malgré ça très bon.
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils et fait des chips de pancetta en les mettant au four, cela apporte du croquant c'est vraiment sympa
Trop bien
Je suis cuisto dans un restaurant italien je vais proposer sa demain !
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