Risotto à la mozzarella de Bufflone et pancetta
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313646-risotto-a-la-mozzarella-de-bufflone-et-pancetta
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30 avril 2023 à 01:34
18 avril 2023 à 13:18
21 août 2012 à 18:22
13 août 2012 à 20:47
Excellent, plaît aux adultes comme aux enfants.
Ma suggestion : Pour obtenir une texture plus crémeuse, ajouter un peu de crème fraîche épaisse avant de servir.
Pour un plat complet, j ai ajouté champignons et allumettes de bacon.... Un délice !
4 août 2012 à 22:35
Très belle association de saveur! Crémeux à souhait.
Ma suggestion : J'ai dû ajouté bien plus de bouillon qu'indiqué.
2 janv. 2012 à 18:45
Niveau goût c'était vraiment top mais c'était mon 1er risotto et je ne l'ai pas assez cuit mais malgré ça très bon.
Ma suggestion : J'ai suivi les conseils et fait des chips de pancetta en les mettant au four, cela apporte du croquant c'est vraiment sympa
20 oct. 2011 à 23:51
Je suis cuisto dans un restaurant italien je vais proposer sa demain !
12 juil. 2011 à 17:05
Vraiment goûtu, l'idée donnée par un internaute de faire sécher les tranches de pancetta au four est super, cela donne plus de caractère et de goût au plat et apporte une touche de croustillant !!!
Ma suggestion : J'ai mis 2 boules de mozzarella, parfait.
23 oct. 2010 à 11:26
Plutôt que de faire comme c'est précisé dans la recette, j'ai fait sécher dans un four à 100 degrés la pancetta et ai posé une chips sur chaque portion.
23 oct. 2010 à 09:11
Moi je n aime pas trop le risotto mais avec la mozzarella ça le rend meilleur et plus crémeux.
La mozzarella rend le rizotto bon est crémeux c'est une bonne recette.
Ma suggestion : Mettre 2 ou 3 boules de mozzarella.
18 oct. 2010 à 12:17
Pas très compliqué et vraiment bon ! Mon chéri a adoré !
13 oct. 2010 à 13:46
Tres bonne recette, qui a beaucoup de goût ! Je la conseille !
30 mars 2010 à 20:22
Un des meilleurs risottos que j'ai jamais goûté ! Super crémeux, avec beaucoup de goût.
Ma suggestion : J'ai déglacé le riz au vin blanc.
16 mars 2010 à 12:18
Tout simplement délicieux.
15 mars 2010 à 18:56
Très bonne recette, l'ajout de la mozzarella en fait un risotto très crémeux, j'ai déjà fait cette recette plusieurs fois.
16 mars 2008 à 11:16
Très bonne recette.