Mini-boulettes aux pignons et sauce à la menthe
Simonia
-
11 janv. 2007 à 14:58
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 4 mars 2013 à 09:17
Isanisa Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2019 - 4 mars 2013 à 09:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313644-mini-boulettes-aux-pignons-et-sauce-a-la-menthe
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313644-mini-boulettes-aux-pignons-et-sauce-a-la-menthe
4 mars 2013 à 09:17
Vous pouvez toujours réaliser ces boulettes avec du boeuf oui. Moi j'ai choisi d'y mettre du porc pour éviter qu'elles ne soient sèches. merci et bon appétit.
4 mars 2013 à 08:35
Ma suggestion : C pas tt le monde quii mange du porc. Peut-on mettre que du boeuf?
5 oct. 2012 à 03:20
Le persil?
19 mars 2012 à 09:39
Un régal, bien qu'un peu sec...
25 août 2009 à 19:16
Tout simplement délicieux et facile à faire !
Ma suggestion : À servir avec une sauce yaourt de votre choix (menthe, aneth ou basilic) et de la salade.
14 févr. 2007 à 09:10
Le rôle de pignons est d'apporter un très bon goût et une note croquante.
De plus, sa saveur se marie bien avec le cumin.
Ma suggestion : Si vous suprimez les pignons vous réaliserez de simples boulettes.
Le but ici est d'étonner à l'apéritif, je conseille de les garder dans la recette.
Ils sont très faciles à trouver au rayon fruits secs ou au rayon ingrédients pour pâtisserie.
12 févr. 2007 à 13:49
Bonjour, je voulais savoir si on pouvait se passer des pignons de pin, et sinon quel est leur rôle dans ce plat ?
Votre recette a l'air très appétissante et j'aimerai bien l'essayer, mais je ne suis pas sur de trouver des pignons... Merci pour votre réponse.
14 janv. 2007 à 10:49
Rapide à faire et copieux. Cela change des autres mises en bouche. Très bien pour apéro dînatoire.
Ma suggestion : J'ai remplacé le cumin par du curry. La prochaine fois, je partagerai en plusieurs bols avec épices orientales, mexicaines... pour varier les saveurs.
11 janv. 2007 à 14:58
J'ai essayé cette recette et tous mes invités se sont régalés.