Zaalouk
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313632-zaalouk
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313632-zaalouk
23 mai 2012 à 01:56
11 sept. 2009 à 14:18
Délicieux, rafraîchissant avec des brochettes.
Ma suggestion : Essayer avec des aubergines cuites au four enveloppées dans de l'aluminium. Le goût en est que plus fin et elles lâchent moins d'eau.
17 mai 2008 à 10:50
Bonne recette mais il manque des ingrédients pour donner du goût.
Ma suggestion : Rajouter du cumin et du persil et un peu plus d'ail qu'il faut écraser.
19 janv. 2008 à 18:23
Très bon et facile à préparer.
Ma suggestion : Au lieu de faire cuire les aubergines dans de l'eau, les cuire directement avec les tomates et les épices.
16 août 2007 à 22:39
Plat facile à réaliser en été, frais, léger et délicieusement parfumé. Très agréable en entrée sur du pain de campagne grillé. J'ai essayé aussi avec du poulet froid : très bon.
9 nov. 2006 à 10:24
Bonne recette facile ét agrébale
Ma suggestion : Je conseille afin de retrouver le goût de l'aubergine de mettre à la fin de la cuisson le cumin et une petite pointe de paprika.
3 nov. 2006 à 14:11
Mes invités ont vraiment apprécié.
Ma suggestion : Le citron fait le tout, ne pas l'oublier. C'est bien pour accompagner des viandes froides.