Crevettes sautées au basilic et tomates confites

Emilie - 4 mai 2010 à 11:56
 Emilie - 4 mai 2010 à 11:56
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313535-crevettes-sautees-au-basilic-et-tomates-confites

Une réussite !
Très bonne recette, originale et savoureuse !
Préparée pour un diner en tête à tête mon compagnon a adoré et n'a pas cessé de me dire que j'étais une excellente cuisinière ...
Pour une première tentative, je suis ravie !
Ma suggestion : Augmenter les quantités, pour les gourmands!
Je souhaitais faire une recette sans aucune addition de matière grasse, j'ai donc fait la marinade telle qu'elle est décrite, en modifiant les quantités (30 crevettes, 2 branches de basilic achetées sous vide, 3 gousses d'ail, et beaucoup plus de sauce de soja, afin que toutes les crevettes puissent mariner).