Petits gâteaux banane-chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313525-petits-gateaux-banane-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313525-petits-gateaux-banane-chocolat
25 juil. 2015 à 18:37
7 oct. 2012 à 20:48
un peu d??u , le g?teau n'?tait pas tr?s bon mais bon je L'ai un peu cram? donc c'est normal
Ma suggestion : je pense que cest meilleur avec du chocolat au lait
27 janv. 2008 à 13:36
Il manque un peu de sucre à mon avis et je rejoins aussi une autre personne qui disait qu'elle sentait trop la levure : c'est aussi mon avis.
18 juin 2007 à 13:17
Facile à faire en effet !
Ma suggestion : Je viens de faire cette recette en rajoutant de la noix de coco et j'ai mis la pâte dans des moules en siicone : ça se démoule ainsi sans problème !
31 mars 2007 à 11:38
J'ai trouvé cette recette facile et rapide à faire. Nous l'avons tous adoré. La banane parfume et donne un goût naturellement sucré au gâteau. A recommander à tous ceux qui font attention à leur alimentation tout en voulant se faire plaisir.
21 mars 2007 à 15:11
On sent un petit peu trop le goût de la levure selon moi.
21 déc. 2006 à 14:29
Recette très simple à faire. Appréciée de tous.
Ma suggestion : Moi je multiplie la recette par deux et je fais un gros gâteau.