Veau aux olives
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313520-veau-aux-olives
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5 mars 2024 à 19:30
14 juin 2022 à 11:35
4 janv. 2022 à 18:57
5 oct. 2019 à 19:38
19 sept. 2019 à 18:12
17 août 2019 à 23:34
17 oct. 2016 à 11:01
12 juil. 2016 à 16:12
4 nov. 2012 à 19:08
14 nov. 2010 à 19:32
Accompagné de riz, c'est un très bon plat apprécié de tous. A refaire !!
16 nov. 2008 à 01:45
Ma suggestion : J'ai suivi la suggestion d'une internaute en ajoutant des champignons de Paris.
28 oct. 2008 à 21:12
Très bonne recette et facile. J'ai préparé des courgettes à la poêle à côté et c'était délicieux et léger.
Ma suggestion : J'ai mis un peu de Maïzena pour que la sauce soit moins liquide.
24 oct. 2008 à 18:16
Pour rattraper une sauce trop liquide, il y a un produit génial qui s'appelle Maïzena sauceline, on peut l'utiliser même avec la sauce chaude et directement dans celle-ci sans aucun grumeau.
8 mai 2008 à 09:11
Ma suggestion : Ajouter le basilic juste avant de servir : il ne doit pas cuire.
21 mars 2008 à 16:03
Je me suis régalée ! Merci.
9 juin 2007 à 22:45
Tout était impeccable.
Ma suggestion : Ma sauce a réduit un peu car je n'ai mis que 15 cl d'eau. J'y ai rajouté des champignons de Paris. C'est merveilleux. Merci.
9 mars 2007 à 17:28
Ma suggestion : Mettre plus de fond de veau et ajouter des pommmes de terre.
16 janv. 2007 à 15:20
Ma suggestion : On peut remplacer la viande de veau par des escalopes de poulet coupées en morceaux.
23 oct. 2006 à 13:36
Moi, je remplacerais le veau par des filets de poulet coupés en morceaux.
23 oct. 2006 à 13:28
Effectivement, elle est un peu trop liquide alors on peut ajouter une cuillère à soupe de farine ou de fécule de pommes de terre.
22 oct. 2006 à 13:01
Excellent et facile à faire. Un seul bémol selon moi : la sauce était un peu trop liquide. Peut-on remplacer le veau par une viande moins onéreuse ? Mrci de votre réponse.
Ma suggestion : J'ajouterais 1 cuillère à soupe de farine pour épaissir la sauce.