Veau aux olives

Aline - 22 oct. 2006 à 13:01
 Gloriaimma@gmail.com - 14 juin 2022 à 11:35
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313520-veau-aux-olives

Gloriaimma@gmail.com
14 juin 2022 à 11:35
Merci beaucoup pour cette très bonne recette de veau, très facile et vite fait.
bonjour. je n'avais pas de tomate alors j'ai remplacé par un peu de crème fraiche et j'ai ajouté des champignons émincés.
Excellente recette. Faite plusieurs fois. Toujours autant de succès.
Excellente recette.. sauce trop liquide, j'ai fait réduire et là...parfait.
Plat très agréable à réaliser, mais le temps de cuisson il faut compter 2 h 30 pour que la viande soit cuite.......succulent__
Afficher les 20 commentaires