Tarte chocolat-banane
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313515-tarte-chocolat-banane
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313515-tarte-chocolat-banane
4 mars 2021 à 06:18
26 avril 2020 à 14:33
15 déc. 2018 à 18:42
20 mai 2015 à 21:57
Délicieuse et moelleuse!! A refaire très vite!!
13 mars 2013 à 11:10
Merci a justine pour cette recette !!!! Vraiment trés délicieux
Ma suggestion : J'ai rajouter du sucre vanillé !!
18 févr. 2013 à 09:18
Un pur délice....on a tous adoré...;-)
Merci à Justine pour cette recette ;-))
Ma suggestion : J'ai mis du sucre vanillé
31 juil. 2011 à 14:33
Pratique sans pâte :)
Ma suggestion : Perso, j'ai rajouté dans la préparation de la banane écrasée, et sur le dessus des rondelles, un peu de sucre complet pour les faire caraméliser ;)
14 avril 2011 à 16:32
Je m'attendais à une tarte comme l'intituler le dit mais il n'y as pas de pâte au fond du plat donc techniquement ce n'est pas une tarte...
Ma suggestion : La tarte chocolat banane est simple : une pâte brisée ou sablée et ensuite un appareil au chocolat sucré et des bananes en rondelles dessus ! Pas bien compliqué.
6 janv. 2011 à 23:16
Très très bon tout le monde s'est régalé.
4 août 2008 à 18:21
C'est un bon gâteau. Dommage qu'au niveau de l'aspect, la tarte ressemble davantage à un gâteau qui n'a pas gonflé.
26 mai 2008 à 16:47
Recette facile.
Ma suggestion : Personnellement, j'ai remplacé les 100 g de beurre par 20 cl de crème liquide et la prochaine fois, je mettrai de la noix de coco.
14 mars 2008 à 13:17
Merci pour cette recette à la portée de tous et vraiment délicieuse.
21 oct. 2007 à 19:41
Très bonne recette et rapide !
Ma suggestion : Je n'avais que du Crunch en réserve, ça n'a rien gâché à la recette !
12 sept. 2007 à 22:37
Recette ultra rapide, vraiment simple et très bonne.
Ma suggestion : Ajouter un peu de sucre vanillé ou de rhum pour donner davantage de goût.
25 juin 2007 à 18:14
Magnifique et très fondant.
Ma suggestion : Je rajouterais un peu plus de sucre la prochaine fois.
24 mai 2007 à 11:54
Une recette excellente, légère, avec un moelleux qui rappelle la texture d'un clafoutis. Et d'une simplicité...
19 janv. 2007 à 15:18
Très facile, très rapide à faire et très vite mangé... idéal pour un repas un peu copieux car très léger.
Ma suggestion : J'ai fait fondre le chocolat avec 4 cuillères à soupe de leit et juste 25 g de beurre.
29 sept. 2006 à 17:22
Facile, rapide et économique. Cette recette a fait l'unanimité autour de moi.
Ma suggestion : J'ai ajouté un sachet de sucre vanillé.