Tarte au fromage blanc

Magali - 11 oct. 2006 à 17:09
 Aida - 17 oct. 2022 à 12:57
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313488-tarte-au-fromage-blanc

Je vais l'essayer
Délicieuse, comme en Alsace!
Je précuis la pâte 10 mn sans la préparation, sinon elle n’est jamais suffisamment cuite . Je remplace la farine par la maïzena pour plus de légèreté et ne pas avoir ce goût de farine.
C’est un régal, encore plus en ete , elle fait l’unanimité
Choupinette 67
4 juil. 2022 à 18:22
Tarte testée et approuvée par les convives, délicieux
Isabelle51200 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 2 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2022
4 juil. 2022 à 00:15
Très bonne recette pour la cuisson 200°pendant 1h impec
Afficher les 40 commentaires