Parmentier d'épinards

Christelle - 11 oct. 2008 à 20:42
 JO57 - 5 févr. 2021 à 14:30
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313469-parmentier-d-epinards

SVP QUESTION : les oeufs c'est à quel moment ?
Utilisateur anonyme
22 sept. 2012 à 15:22
Bon
La prochaine fois, j'essaierai de parsemer du fromage râpé pour que ça gratine.
Hachis d'pinards
trs bon accompagn d'un steack.  refaire car c'est la bonne occasion de faire manger des pinards
Ma suggestion : j'ai moi aussi rajout du rapp. un peu plus relev aurait t parfait
Parmentier aux épinards
Très bonne recette. Je l'ai faite avec 600 g d'épinards surgelés. J'ai ajouté 100 g de saumon fumé aux épinards cuits et seulement 2 œufs. Un régal pour un dimanche midi.
Soso de paris
11 sept. 2012 à 22:07
Petite suggestion
Ma soeur rajoute du poisson sous les épinards, et c est excellent, je trouve que ça complète parfaitement le plat, que si il n y a que les épinards et la purée.
Afficher les 8 commentaires