Parmentier d'épinards
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313469-parmentier-d-epinards
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5 févr. 2021 à 14:30
22 sept. 2012 à 15:22
La prochaine fois, j'essaierai de parsemer du fromage râpé pour que ça gratine.
17 sept. 2012 à 23:28
trs bon accompagn d'un steack. refaire car c'est la bonne occasion de faire manger des pinards
Ma suggestion : j'ai moi aussi rajout du rapp. un peu plus relev aurait t parfait
17 sept. 2012 à 18:18
Très bonne recette. Je l'ai faite avec 600 g d'épinards surgelés. J'ai ajouté 100 g de saumon fumé aux épinards cuits et seulement 2 œufs. Un régal pour un dimanche midi.
11 sept. 2012 à 22:07
Ma soeur rajoute du poisson sous les épinards, et c est excellent, je trouve que ça complète parfaitement le plat, que si il n y a que les épinards et la purée.
14 janv. 2009 à 12:08
La recette est super.
Ma suggestion : J'ajoute des dés de cantal aux épinards et des pignons de pin grillés.
12 déc. 2008 à 14:10
Ma suggestion : Mettre de la noix de muscade dans la purée et dans les épinards.
11 oct. 2008 à 20:42
J'ai trouvé ça très bon et pour rendre la recette encore plus goûteuse, j'ai rajouté un filet d'huile d'olive à la préparation de la purée et j'ai saupoudré le tout de gruyère.