Risotto à l'ancienne

Bouchon - 24 sept. 2006 à 15:35 - Dernière réponse :  Steph d'ivoire
- 6 sept. 2017 à 13:18
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sltz-c 1 Messages postés mercredi 28 novembre 2012Date d'inscription 11 juillet 2013 Dernière intervention - 23 déc. 2013 à 19:38
Risotto a l,ancienne
flaque31 113 Messages postés dimanche 15 février 2015Date d'inscription 15 avril 2016 Dernière intervention - 15 févr. 2015 à 16:36
super
Excellent.....on a mangé à 5 ...... J'avais doublé les quantités. Il ne reste plus rien.
Un peu plus long à faire qu'un risotto standard mais très savoureux. Ma famille a beaucoup aimé, il y a beaucoup de saveur et texture différente (champignons, carottes encore légèrement croquantes). J'ai mis du bacon en allumettes (déjà découpées) au lieu du lard et jambon.
Je conseillerais de faire les étapes 2 et 3-4 en parralèle car on peut très bien gérer les 2 simultanément, ce qui réduira le temps de cuisson.
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