Pains au lait aux pépites de chocolat

Signaler
-
 Candice -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313449-pains-au-lait-aux-pepites-de-chocolat

GENIAL !!!!!! Ces petits pains sont délicieux , la recette est simple et on peut s'amuser sur la forme des pains ! Grand bravo et merci beaucoup .
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 27 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2014

Excellent, les petits pains sont très moelleux. La recette est rapide, j'ai mis les ingrédients dans le robot pâtissier puis cuit au four avec le mode "hydro". Cuisson : 20 minutes (15 c'est limite).
Pain au lait aux pépites de chocolat
Attention à ce que le lait ne soit pas trop chaud car il tue toutes les propriétés de la levure; du coup mes pains ressemblaient plus à des cookies qu'à du pain brioché
Utilisateur anonyme
Trop bien!
Parfait, c'est la première fois que j'arrive à avoir un goût moelleux..j'ai essayé plusieurs recettes et là , ouf, je suis satisfaite. Je garde la recette !bravo
Ma suggestion : je n'ai pas fait de petis pains mais une seule boule en forme de brioche, j'ai fait la recette dans un machine à pain.
Utilisateur anonyme
lolie
excellent. au petit dejeuner c'est un regal
Afficher les 18 commentaires