Pains au lait aux pépites de chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313449-pains-au-lait-aux-pepites-de-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313449-pains-au-lait-aux-pepites-de-chocolat
7 juil. 2015 à 15:00
27 avril 2014 à 16:02
23 avril 2013 à 17:02
Attention à ce que le lait ne soit pas trop chaud car il tue toutes les propriétés de la levure; du coup mes pains ressemblaient plus à des cookies qu'à du pain brioché
17 mai 2012 à 10:07
Parfait, c'est la première fois que j'arrive à avoir un goût moelleux..j'ai essayé plusieurs recettes et là , ouf, je suis satisfaite. Je garde la recette !bravo
Ma suggestion : je n'ai pas fait de petis pains mais une seule boule en forme de brioche, j'ai fait la recette dans un machine à pain.
12 févr. 2012 à 17:53
excellent. au petit dejeuner c'est un regal