Courgettes farcies à la semoule

Signaler
-
 Sirina -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313448-courgettes-farcies-a-la-semoule

Très bon même si j'ai un peu modifié la recette. J'ai fais revenir des dés de bacon avec des dés de poivrons avant de farcir les courgettes comme indiqué dans la recette. Bonne recette mais c'est un peu bourratif. Je pense qu'une demie courgette par personne aurait suffit.

Bon
Simplisme et goûteux.
Parfait quand on est en panne d' idée ou de motivation.
Excellent.
Super cette recette simple à réaliser et rapide pour un résultat extra.
Ma suggestion : Je n'ai rien changé.
Sans hésitation
C'est extra.
Ma suggestion : Avec de la semoule épicée, c'est encore meilleur.
Super
Merci pour cette recette, je l'ai testés hier et j'ai été très agréablement surprise par la cuisson à la cocotte minute, rien à modifier c'est très bien comme ça.
Afficher les 6 commentaires