Bruschetta melon-poivron

Olivier - 16 oct. 2006 à 10:28
 Zahra - 4 juin 2013 à 19:32
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Brushetta poivrons
Si on aime pas la ricotta par quel autre fromage peut on remplacer svp ? Des suggestions ?
excellent
c'est vraiment tres bon et tres agreable. j'ai juste rajouté un peu de coppa pour un plat complet .
tres frais, equilibré et léger pour un repas du soir.
Utilisateur anonyme
5 mai 2012 à 11:46
Excellent !
Tous mes invités ont adoré ! L'un n'aimait pas le fromage, je lui ai préparé sans et ce fut un succès complet !
Utilisateur anonyme
24 janv. 2011 à 16:02
Bruschetta onctueuse
Entrée fraîche et onctueuse ! Bonne façon d'accompagner les poivrons marinés !
Très frais !
Excellent!
Il y a pin et pain
Très bon, si l'on comprend bien qu'il s'agit de pignons de pin (la pigne de pain).
Miam !
Je suis très impressionnée par la recette. Je compte m'en inspirer pour un prochain pique-nique. Ce sera donc la même recette pour ricotta ou salade de tofu. Je ne connais pas très bien la roquette, mais je crois que cela va être bon avec une rémoulade de céleri-rave.
Fantastique
Simple et goûteux !
Ma suggestion : Servir tiède.