Bruschetta melon-poivron
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313446-bruschetta-melon-poivron
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4 juin 2013 à 19:32
Si on aime pas la ricotta par quel autre fromage peut on remplacer svp ? Des suggestions ?
28 mai 2013 à 07:20
c'est vraiment tres bon et tres agreable. j'ai juste rajouté un peu de coppa pour un plat complet .
tres frais, equilibré et léger pour un repas du soir.
5 mai 2012 à 11:46
Tous mes invités ont adoré ! L'un n'aimait pas le fromage, je lui ai préparé sans et ce fut un succès complet !
24 janv. 2011 à 16:02
Entrée fraîche et onctueuse ! Bonne façon d'accompagner les poivrons marinés !
27 juil. 2009 à 08:39
Excellent!
20 août 2007 à 13:42
Très bon, si l'on comprend bien qu'il s'agit de pignons de pin (la pigne de pain).
6 juin 2007 à 03:29
Je suis très impressionnée par la recette. Je compte m'en inspirer pour un prochain pique-nique. Ce sera donc la même recette pour ricotta ou salade de tofu. Je ne connais pas très bien la roquette, mais je crois que cela va être bon avec une rémoulade de céleri-rave.
16 oct. 2006 à 10:28
Simple et goûteux !
Ma suggestion : Servir tiède.