Lapin provençal à la fleur de thym

Nadine - 20 sept. 2007 à 20:42
 MissK - 16 nov. 2014 à 12:48
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313445-lapin-provencal-a-la-fleur-de-thym

Je n'ai pas mis de carottes car je n'en avais pas, et je n'ai pas le droit aux lardons (allergie alimentaire) et ça aurait peut-être permis à mon lapin de cuire moins vite. Parce que 4 pauvres cuillères de vin blanc et une pauvre cuillère de moutarde... tout est parti en fumée et mon lapin est marron au bout de 2 minutes de cuisson... Bref, j'ai rajouté de l'eau pour calmer un peu tout ça, mais je pense qu'on ne sentira ni le goût du vin, ni le goût de la moutarde. J'ai trouvé après une recette qui me semblait beaucoup plus sympa, mais j'ai pris la première qui me venait par manque de temps. Bref, très déçue, et je vois dans les commentaires que si la recette a été réussie chez les autres c'est parce qu'ils avaient tout changé (mis + de carottes et de vin blanc), donc c'est que la recette en elle-même ne vaut pas les 5 étoiles, loin de là.
denis-n
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8 janv. 2012 à 13:42
Exceptionnel
veronique-m8
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23 novembre 2015

17 août 2011 à 09:38
Très bon
J'ai suivi les avis en rajoutant des carottes et du vin
Autre idée
Excellent en sucré salé
Ma suggestion : Ajouter aux ingrédients : 2 cuillères à soupe de Porto, quelques pruneaux d'Agen dénoyautés, abricots secs et amandes entières en début de cuisson.
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