Taboulé au thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313418-taboule-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313418-taboule-au-thon
23 août 2023 à 17:27
16 juin 2022 à 14:04
20 juin 2009 à 20:39
Sans conviction au départ puis le résultat est surprenant ! C'est une recette très facile à réaliser.
Ma suggestion : Pour ma part : 1 oignon blanc, seulement 2 belles tomates et du vinaigre de cidre sur les tomates et les miettes de thon à l'huile pendant la préparation et un peu d'huile pimentée au final.
5 août 2008 à 20:43
Je trouve que la recette n'a pas assez de goût et que l'on sent trop l'oignon. En revanche, c'est un vrai plaisir pour les yeux.
17 août 2007 à 13:06
Mais il manque un petit quelque chose...
Ma suggestion : Pour ma part, j'ajoute des petits morceaux de piment et du maïs aussi. Essayez, c'est un régal.
6 mars 2007 à 19:02
Ma suggestion : Dans mon assiette j'ajoute un filet de vinaigre, car j'aime aussi quand c'est un peu relevé. Je préfère que les personnes accomodent les aliments eux- même à leurs goûts.
6 mars 2007 à 14:32
C'est bon mais cela manque peut-être un peu de goût, selon moi.
27 oct. 2006 à 20:45
J'ai fait cette recette sans grande conviction au départ mais j'ai vraiment été agréablement surprise : c'est délicieux et très simple à préparer. Merci pour cette recette que je recommande.
Ma suggestion : Je coupe le poivron et les tomates en petits morceaux. Si vous n'avez pas de menthe, pensez aux herbes surgelées (pratiques et savoureuses, toujours sous la main).