Saucisson brioché
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313376-saucisson-brioche
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9 juil. 2024 à 18:07
24 août 2023 à 07:37
31 janv. 2022 à 08:21
18 déc. 2021 à 10:11
17 juin 2016 à 18:26
Par contre il ne faut pas un saucisson trop gros, sinon faire une double dose! :D
24 janv. 2016 à 20:24
j'ai pétri la pate pendant toute la cuisson du saucisson, l'ai étalée puis l'ai entourée autour du saucisson. levée dans mon four pendant une petite heure, c'était vraiment parfait. Nous nous sommes régalés, je garde la recette bien au chaud. merci beaucoup.
7 déc. 2014 à 10:35
10 oct. 2013 à 19:16
Vraiment très bon avec une bonne salade
Ma suggestion : Bien poivrer
7 janv. 2012 à 06:01
27 nov. 2010 à 14:04
Bon mais rien à voir avec la brioche
26 juin 2009 à 13:33
Malheureusement, j'ai été déçue par cette recette. Cela ressemblait plus à un cake très aéré qu'à une brioche.
13 févr. 2009 à 18:25
Il me semble que le thermostat 8 correspond à 240°! (et non 180°)
9 sept. 2008 à 18:15
Très bon. Je ne peux que recommander cette recette pour un apéro original ou en accompagnement d'une salade comme repas. Merci !
31 août 2008 à 11:06
Quand je mets la saucisse dans la pâte, je la faiq tourner avec 2 fourchettes comme ça, la pâte recouvre directement la saucisse. Personnellement, j'utilise toujours la levure de boulangerie de la marque Briochin car on l'incorpore directement dans la farine sans aucune préparation.
18 juin 2008 à 17:39
J’ai suivi les instruction à la lettre et ma pâte ne recouvre pas entièrement le saucisson et j'ai pris un moule en silicone d'environ 20 à 25 cm. Après cuisson, la pâte n'a pas gonflé beaucoup même après 2 heures de repos. Comment cela se fait-il ? Merci.
22 mars 2007 à 14:38
J'ai bien aimé cette recette. J'ai suivi les instructions et j'ai mis un saucisson entier en enlevant la peau mais sans le faire cuire avant. J'ai fait cuire 5 minutes de plus.
Ma suggestion : La prochaine fois, je salerai davantage, et je mettrai un peu de poivre, du gruyère râpé pour relever le goût, et pourquoi pas un peu de moutarde ?
23 févr. 2007 à 07:02
Facile à préparer. J'ai mis de la saucisse de Montbéliard pour avoir un petit goût fumé. La prochaine fois, j'essaierai avec une saucisse de Morteau.
Ma suggestion : Ajouter du poivre pour relever le cake.
J'ai utilisé de la levure de boulanger (environ 10 g) et c'était très bon.
12 sept. 2006 à 13:21
J'utilise de la levure de boulangerie Briochin, 1 sachet pour 250 g de faine. Il doit faire 5 g environ.
10 sept. 2006 à 22:03
N'avez-vous pas oublié de préciser la quantité de levure à utiliser ainsi que le type (boulanger, chimique...) ? Par avance, merci de votre réponse.