Variation de la mer et son flan d'asperges

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 uniiiiiluuu -
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Questions
Peut-on cuire l'appareil à flan dans de petites verrines comme indiqué dans la recette ? Que fait-on des pointes d'asperge ? Merci.
Variation de la mer et son flan d'asperges
Excellente recette. Mes invités ont apprécié !
Ma suggestion : J'ai fait les flans d'asperges et de poisson à l'avance et les ai démoulés et mis à réchauffer couverts d'un papier d'alu, à four très doux avant de servir. J'ai mis des demi-tranches de ronds de surimi, ainsi que des pousses d'épinards pour le décor et j'ai fait les brochettes de crevettes au barbecue.
Réponse
Ils faut cuire dans des récipients différents mais vous pouvez faire cuire en même temps dans le four. En ce qui concerne la sauce vin blanc, faites suer des échalotes au beurre, ajoutez du vin blanc, faites réduire, ajoutez le fumet de poisson, faites réduire, crémez, faites réduire et montez au beurre. J'espère que j'ai répondu à votre question.
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