Cookies au chocolat, céréales et fruits rouges
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313200-cookies-au-chocolat-cereales-et-fruits-rouges
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313200-cookies-au-chocolat-cereales-et-fruits-rouges
30 oct. 2020 à 17:10
29 avril 2020 à 13:59
1 oct. 2012 à 12:36
Super recette.Facile et rapide à faire et tres moelleux j'ai juste remplacé le chocolat par des pépites de chocolat et le muesli par du cruesli au chocolat cappuccino
2 nov. 2010 à 23:50
Pourriez-vous indiquer la quantité de la levure? chimique ? Merci !
6 avril 2010 à 15:07
J'ai réduit le chocolat à 50 g et le sucre à 65 g plus le sucre vanillé et c'est suffisant, mon mari se régale, je les ai fait plusieurs fois.
12 févr. 2008 à 12:01
Combien cela fait de cookies ? Merci.
16 sept. 2007 à 10:34
Vraiment fameux, merci de m'avoir donné le moyen de faire manger des céréales à mon fils au petit déjeuner.
Ma suggestion : J'ai remplacé le sucre par de la cassonade pour les rendre encore plus croustillants, je vous le conseille !
23 avril 2007 à 07:49
Recette très facile et délicieuce. Elle a fait l'unanimité autour de moi, de plus elle permet de terminer les céréales.
Ma suggestion : Pour râper le chocolat je fais comme pour peler les oignons, dans une poche en plastique.