Velouté de courgettes au safran et citrons confits

Signaler
-
 Michele -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313186-veloute-de-courgettes-au-safran-et-citrons-confits

Bon et léger mais ne pas mettre trop de sel (le bouillon de légumes est déjà très salé ). Un seul
citron confit suffit et n'utiliser que l'écorce coupée en morceaux, la pulpe se jette.
Utilisateur anonyme
Velouté de courgettes au safran et citrons confits
un régal et facile à faire
Utilisateur anonyme
Velouté de courgettes au safran et citrons confits
un régal et facile à faire

Des citrons trop salés !
Bonjour, j'ai suivi votre recette à la lettre et mon amoureux a beaucoup aimé mais... les citrons étaient excessivement salés ! J'ai acheté des citrons confits entiers qui trempent dans l'eau dans une petite boîte, j'en ai mis à peine un demi, mais ils sont tellement salés qu'on ne sent même plus le parfum du safran ! Avez-vous une solution ? Quel type de citrons confits prenez-vous ? (bien sûr non sucrés mais à part ça ?). Merci d'avance !
Afficher les 6 commentaires