Velouté de courgettes au safran et citrons confits
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313186-veloute-de-courgettes-au-safran-et-citrons-confits
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22 avril 2021 à 11:00
citron confit suffit et n'utiliser que l'écorce coupée en morceaux, la pulpe se jette.
13 sept. 2011 à 18:01
un régal et facile à faire
13 sept. 2011 à 18:01
un régal et facile à faire
30 avril 2008 à 12:27
Bonjour, j'ai suivi votre recette à la lettre et mon amoureux a beaucoup aimé mais... les citrons étaient excessivement salés ! J'ai acheté des citrons confits entiers qui trempent dans l'eau dans une petite boîte, j'en ai mis à peine un demi, mais ils sont tellement salés qu'on ne sent même plus le parfum du safran ! Avez-vous une solution ? Quel type de citrons confits prenez-vous ? (bien sûr non sucrés mais à part ça ?). Merci d'avance !
20 nov. 2007 à 15:11
Les citrons confits s'achètent tels quels sur le marché ou dans des épiceries arabes. Attention, il existe des citrons confits sucrés et salés. Pour les recette salées, il vaut mieux demander des citrons confits salés.
19 févr. 2007 à 21:46
Comment confit-on les citrons ? Merci.