Suprême de poulet au pain d'épice et au roquefort
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313176-supreme-de-poulet-au-pain-d-epice-et-au-roquefort
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16 oct. 2011 à 14:25
On s'est régalé, c'est une très bonne recette a faire entre amis et facile d'exécution.
Ma suggestion : Remplacer le lait avec un jaune d'oeuf pour que le pain reste bien collé au poulet.
18 sept. 2010 à 16:08
Douceur du pain d'epices et piquant du roquefort se marient à merveille ! Le poulet est tendre et pas sec. Mes invités se sont régalés ! J'ai suivi la suggestion en fermant les blancs avec des cures dents.
Ma suggestion : Présentation un peu délicate. La prochaine fois, je prendrais des escalopes bien aplaties et non des blancs de poulet.
20 juin 2009 à 18:25
Ma suggestion : Remplacez le lait par un œuf battu pour faire coller la chapelure de pain d'épice. Prévoyez une assiette pour 2 escalopes, sinon pour la dernière escalope le pain est mouillé et il a du mal à tenir. J'ai utilisé 5 tranches de pain d'épices.
Ensuite ouvrez l'escalope en 2 (sens de la longueur) puis étalez le roquefort, refermer l'escalope bord à bord et fermez le tout avec un pic à brochette métallique, en piquant comme un point de couture.
et du tout tout devient FACILE.
25 févr. 2007 à 00:55
Dommage, il n'est pas facile de farcir les tranches de poulet. Il n'est pas non plus facile de faire adhérer la chapelure au poulet mais le plat est très bon.