Charlottes de poivron à la ricotta
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313172-charlottes-de-poivron-a-la-ricotta
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7 nov. 2010 à 15:16
C'est très facile à faire -c'est une entrée rafraichissante pour l'été
Ma suggestion : A la ricotta, j'ai rajouté de la coriandre, des olives et de l'ail. La prochaine que je fais cette recette je vais l'essayer avec de l'anchoiäde.
25 juil. 2008 à 11:54
C'est enfantin, frais et très bon. A refaire sans hésiter !
Ma suggestion : J'ai ajouté dans la ricotta, un poivron jaune pelé et coupé en très petits morceaux, et j'ai servi avec de l'huile d'olive parfumée... Succulent et frais.
14 mars 2007 à 20:17
Très bonne recette, facile à faire, avec une jolie présentation. Cette préparation peut se faire la veille.
Ma suggestion : A manger bien frais.