Charlottes de poivron à la ricotta

Virginie - 14 mars 2007 à 20:17
 Utilisateur anonyme - 7 nov. 2010 à 15:16
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313172-charlottes-de-poivron-a-la-ricotta

Utilisateur anonyme
7 nov. 2010 à 15:16
Pour l'été
C'est très facile à faire -c'est une entrée rafraichissante pour l'été
Ma suggestion : A la ricotta, j'ai rajouté de la coriandre, des olives et de l'ail. La prochaine que je fais cette recette je vais l'essayer avec de l'anchoiäde.
Succulent
C'est enfantin, frais et très bon. A refaire sans hésiter !
Ma suggestion : J'ai ajouté dans la ricotta, un poivron jaune pelé et coupé en très petits morceaux, et j'ai servi avec de l'huile d'olive parfumée... Succulent et frais.
Très bonne recette
Très bonne recette, facile à faire, avec une jolie présentation. Cette préparation peut se faire la veille.
Ma suggestion : A manger bien frais.