Gâteau renversé à l'ananas

Christine - 9 nov. 2006 à 20:19
 Maya - 3 oct. 2021 à 08:18
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313159-gateau-renverse-a-l-ananas

Je l'ai fait presque à l'identique en deux fois (remplacer la cassonade par du sucre roux et ajouter 6mn de temps de cuisson pour que la pâte soit bien doré) ce gâteau est très facile à réaliser et tous mes convives l'ont adoré
La photo postée n'est certainement pas celle du résultat de ce gâteau.. la quantité de pâte est ridicule.. la recette est à revoir je pense..
succulent
Tiii manzel camele mathias
25 janv. 2016 à 12:06
C'est un délice.
Délicieux !
C'est un vrai succès...
Ma suggestion : Je divise par deux la quantité de sucre et de beurre pour le gâteau. Et pour le caramel je mets du sucre semoule au lieu du sucre brun.
Afficher les 6 commentaires