Crumble mexicain
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313118-crumble-mexicain
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2 mai 2021 à 16:36
29 mars 2011 à 18:03
Mon mari et mes filles ont adoré c'est un plat bien costaud mais super bon.
Ma suggestion : J'ai ajouté une boite de tomates concassées et des épices à Chili super bon.
4 avril 2008 à 12:36
Très simple et rapide. Idéal pour le soir.
Ma suggestion : La béchamel n'est pas compliquée à faire : 30 g de beurre, 30 g de farine, 300 ml de lait de la muscade. Par contre, je remplace la pâte à crumble par des biscottes mixées (moins gras).
21 sept. 2007 à 22:21
Adepte de la cuisine mexicaine, je trouve cette recette particulièrement sympa et originale. Un plat costaud après lequel, au moins, on n'a plus faim.
Ma suggestion : Je pense ajouter la prochaine fois quelques tomates coupées en dés et parfumer le plat avec quelques épices type chili.