Crumble mexicain

Juliette - 21 sept. 2007 à 22:21
 Cath - 2 mai 2021 à 16:36
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313118-crumble-mexicain

Très bonne recette, facile à réaliser et que l'on peut préparer à l'avance. En accompagnement j'ai ajouté une compotée de poivrons
Toute la famille a adoré
Mon mari et mes filles ont adoré c'est un plat bien costaud mais super bon.
Ma suggestion : J'ai ajouté une boite de tomates concassées et des épices à Chili super bon.
Miam !
Très simple et rapide. Idéal pour le soir.
Ma suggestion : La béchamel n'est pas compliquée à faire : 30 g de beurre, 30 g de farine, 300 ml de lait de la muscade. Par contre, je remplace la pâte à crumble par des biscottes mixées (moins gras).
Original.
Adepte de la cuisine mexicaine, je trouve cette recette particulièrement sympa et originale. Un plat costaud après lequel, au moins, on n'a plus faim.
Ma suggestion : Je pense ajouter la prochaine fois quelques tomates coupées en dés et parfumer le plat avec quelques épices type chili.