Sauce au thon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313110-sauce-au-thon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313110-sauce-au-thon
30 déc. 2012 à 11:27
Recette très simple, appréciée de tous. A refaire au prochain apéritif.
Ma suggestion : Crudités, gressins ... accompagne et améliore les choses les plus simples d'un apéritif.
15 mai 2011 à 17:42
Très facile a faire et délicieux.
Ma suggestion : Je sers avec les carottes crues coupées en bâtonnet, du concombre et du choux fleur.
Ça fait un apéritif legé et très apprécié.
6 janv. 2009 à 18:51
Recette intéressante, faite pour le réveillon de Nouvel An, succès auprès de mes invités.
Ma suggestion : J'ai servi cette sauce avec des chips triangles comme préconisé, et également sur des feuilles d'endives... un délice.
12 juil. 2008 à 13:25
Par quoi peut-on remplacer le Saint-Môret ? Je ne suis pas sûre de le trouver à Lisbonne (Portugal).
12 janv. 2008 à 15:56
Je n'avais pas de Tabasco, ni de citron, mais c'est très bon aussi ! Avec des petites tomates cerises, des radis et des chips en triangle. Merci.
12 août 2007 à 12:54
Cela se mange avec des chips mexicaines ou des juliennes de concombres, de carottes... C'est une sauce qui pour l'apéritif.
8 août 2007 à 19:59
Ca a vraiment l'air super bon mais je voulais savoir avec quoi cela se mange ?
22 juin 2007 à 19:59
Tout le monde adore !
Ma suggestion : Je mets du Boursin, du St-Moret, du thon et rien d'autre.
13 mars 2007 à 09:25
Tout le monde copie cette recette dès que je la partage. Elle fait déjà le tour de la France !
9 févr. 2007 à 18:25
Mes invités ont adoré et moi aussi.