Financiers aux pépites de chocolat

Gisèle - 23 sept. 2006 à 17:00
 Isa la chapelle saint laud - 18 oct. 2014 à 22:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313108-financiers-aux-pepites-de-chocolat

Isa la chapelle saint laud
18 oct. 2014 à 22:14
Oui vous pouvez battre très légèrement vos blanc d ?ufs avant de les introduire dans votre préparation précédente mes pas les battre en neige. J espère que cette réponse va vous aider alors aux fourneaux
Isa la chapelle saint laud
18 oct. 2014 à 22:07
Non il ne faut pas battre les blanc
Utilisateur anonyme
4 oct. 2014 à 00:22
J'ai remplacé les amandes par de la poudre de noisette et rallongé la cuisson de 5 mn.
C'est vraiment excellent.
Delicieux
Tres rapide a faire, bonne recette.. Plus de succes qu'un simple Pepito géant acheté au supermarché !
Question
Les blancs d'oeufs sont montés en neige ou pas ?
Très bon
Ayant versé le beurre chaud, les pépites ont coloré le gâteau. Cela a beaucoup plu.
Question
Je voudrais savoir quel poids de pépites de chocolat il faut utiliser. Merci par avance.