Pintade caramélisée

Natt - 23 août 2008 à 17:20 - Dernière réponse :  Poulette
- 26 août 2017 à 11:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/313095-pintade-caramelisee

Afficher la suite 
Utilisateur anonyme - 1 déc. 2012 à 20:58
très bon !
bien caramélisée, bien cuite, bon goût.
Ma suggestion : prolonger le temps de marinade
monique-q88 15 Messages postés samedi 22 septembre 2007Date d'inscription 31 août 2017 Dernière intervention - 19 déc. 2015 à 18:50
très bon... joli rendu....fait aussi plus de marinade ....fait avec des petites pommes de terres ...et je refais cette année pour ce Noël.....
Tres bonne recette
Mais le temps de cuisson est plutot de 60mn apres prechauffage du four a 210
Bon ap
Trois étoiles de badiane ajoutées dans le mélange: extraordinaire!
Il faudra également saler. Très bien.
Commenter la réponse de Natt