Pintade caramélisée
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313095-pintade-caramelisee
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26 août 2017 à 11:26
13 août 2016 à 17:29
28 mars 2016 à 12:38
Mais le temps de cuisson est plutot de 60mn apres prechauffage du four a 210
Bon ap
19 déc. 2015 à 18:50
1 déc. 2012 à 20:58
bien caramélisée, bien cuite, bon goût.
Ma suggestion : prolonger le temps de marinade
27 nov. 2012 à 15:57
La bête est sortie du four avec une très belle couleur, comme sur la photo. J'avais un pamplemousse sous la main pour la sauce. J'ai servi avec de la polenta, super bon!
Ma suggestion : Le gout est original, à réserver aux amateurs d'aigre doux.
Pour ma part, le poivre s'est révélé vraiment vraiment fort à la cuisson, à doser avec parcimonie pour ceux qui craignent.
23 avril 2012 à 20:16
Un succès, tout le monde à adoré!
24 déc. 2010 à 15:50
Ma suggestion : Mélangez motieé orange motié pamplemousse.
13 janv. 2010 à 11:38
Absolument délicieux.
Ma suggestion : Il est bon d'augmenter un peu la quantité de mélange miel/orange
pour pouvoir arroser régulièrement et abondamment la pintade et obtenir davantage de sauce pour les gourmands, surtout si on accompagne la pintade de pommes de terre sautées.
18 juil. 2009 à 22:06
Excellent sucré-salé. Que du bonheur !
Ma suggestion : Je l'ai servie avec des pommes de terre nouvelles dans une sauteuse à part et dix minutes avant la fin, j'ai mis la même quantité de jus d'orange et de miel dessus : un délice.
22 juin 2009 à 20:47
Je serais bien tentée par votre recette, mais je me demande si l'on ressent le côté sucré ? Mon mari n'aime pas le sucré-salé et je ne voudrais pas me lancer dans une cata !
9 mai 2009 à 08:21
Je viens d'imprimer la recette, qui me semble délicieuse et originale.
25 déc. 2008 à 15:54
Très facile à réaliser. La viande reste moelleuse et parfumée. Attention à ne pas brûler le caramel, cuire à feu doux.
23 août 2008 à 17:20
Facile, simple et délicieux.
Ma suggestion : Prévoir pour les gourmands d'augmenter les doses pour la sauce !