Quenelles de brochet

Véronique - 2 mars 2007 à 07:35
 marie - 17 nov. 2015 à 19:47
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313093-quenelles-de-brochet

C'est une recette....incomplète dirai-je!
Utilisateur anonyme
29 mars 2010 à 13:58
Quenelles de brochet
Effectivement, il manque quelque chose : si on veut émietter la chair du brochet, elle doit être cuite (court-bouillon...), ou alors, lever les filets et ôter soigneusement les arêtes, puis passer au mixeur avec les ingrédients.
Ma suggestion : Pour relever le goût, ajouter de la noix de muscade et du cèpe ou de la trompette de la mort.
Question
Ne doit-on pas hacher la chair de brochet avec le tout ? Merci de me répondre.
Question à Laurence
Votre recette m'intéresse beaucoup mais est-ce que le brochet est utilisé cru ou cuit ? Merci.