Pâtes tièdes aux coquilles Saint-Jacques
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313050-pates-tiedes-aux-coquilles-saint-jacques
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/313050-pates-tiedes-aux-coquilles-saint-jacques
8 avril 2016 à 08:03
j de f
27 août 2012 à 20:19
Recette facile et vite faite qd on manque de temps...
25 août 2012 à 19:27
Et bien je vais essayer et donnerai mon avis!!!
27 janv. 2007 à 09:33
Très agréable goût citronné des courgettes. Recette très facile et très légère. Les enfants ont beaucoup aimé.
Ma suggestion : J'ai ajouteé un tout petit peu de crème fraîche liquide et de citron en fin de cuisson des Saint-Jacques.
4 nov. 2006 à 18:48
Bravo Virginie pour cette recette à la fois simple, équilibrée et originale !