Cannelonis au poulet et à la crème
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312965-cannelonis-au-poulet-et-a-la-creme
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17 avril 2013 à 12:52
Un vrai régal... En plus de ça , plat très équilibré avec le lit d'épinards sous les cannellonis.
5 sept. 2012 à 17:19
Marrant à la préparation, avec le vin blanc, j'avais l'impression de préparer une fondue
Ma suggestion : Comme souvent pour ce genre de plat, privilégier des lasagnes plutôt que des cannellonis (plus facile à rouler). Et prévoir plus pour la pseudo béchamel, jamais suffisant.
3 août 2011 à 20:45
rien à changer !! tout est presque parfait ... bravo !! ça change de la viande de porc ou de boeuf pour la farce !!!
Ma suggestion : pour le poulet j'ai pris des hauts de cuisses, c'est moins sec que les blancs...
26 juil. 2011 à 08:12
Les 20 minutes de temps de préparation indiqués... c'est franchement léger. J'ai trouvé la réalisation super longue, et terminé avec une montagne de vaisselle... Mais le résultat était vraiment délicieux, très très goûteux et équilibré.
6 juin 2011 à 16:11
Recette originale, çà change des cannelonis classiques!Je les faites avec des escalopes de dinde coupées en lamelles et cuites au préalable, c'était aussi très bon.
7 sept. 2010 à 17:13
Bon, mon copain s'est régalé.
Merci pour la recette !
2 févr. 2009 à 10:12
Je l'ai fait sans épinards mais cela reste extra bon, mes invités ont été surpris et je pense qu'il vont essayer.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de vin blanc mais c'était délicieux quand même. Merci beaucoup pour cette variante.
30 juil. 2008 à 10:42
Excellent. Cela change beaucoup des cannelonis traditionnels. Etonnera vos convives.
17 avril 2008 à 23:46
Bravo pour cette recette, elle est excellente. N'ayant pas de cannelonis je l'ai faite sous forme de lasagnes, sans rien modifier.
Ma suggestion : La seule chose que je changerai, c'est la quantité de sauce pour une préparation avec des lasagnes, car on a besoin d'en mettre beaucoup, afin d'éviter qu'elles se dessèchent. Peut-être mettre un peu moins de vin blanc, mais c'est juste une question de goût.
13 oct. 2007 à 16:39
J'ai préparé ce plat à midi et je peux dire que c'était très bon, pas du tout écoeurant.
Ma suggestion : J'ai utilisé du bouillon de volaille, un peu de lait, un peu de vin et un peu de crème pour la sauce.
2 oct. 2007 à 22:05
De la crème avec un roux, ça me paraît trop...
Ma suggestion : J'utilise du fond de volaille et du lait, et je ne mets pas de vin.