Biscuit au thé vert
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312956-biscuit-au-the-vert
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312956-biscuit-au-the-vert
1 févr. 2007 à 13:00
Le matcha peut se trouver dans un commerce de thé fin. Ou dans le quartier chinois...
22 oct. 2006 à 20:27
Original et surprenant, une excellente recette. J'avais des framboises congelées donc il serait souhaitable de préciser à combien de grammes correspond une barquette. je n'ai jamais réussi à trouver du thé Matcha donc j'ai mis du thé vert japonais. Avec 2 cuillères à café, le résultat est un peu moins vert que sur la photo, est-ce la qualité du thé ? Merci de vos réponses.
Ma suggestion : Selon moi, il ne faut pas mettre de framboises congelées car cela rend la pâte plus liquide et allonge le temps de cuisson. Ne pas hésiter à saupoudrer largement les framboises de sucre car les miennes étaient acides.
24 août 2006 à 20:35
Ou peut-on trouver du thé vert matcha ? Merci.