Tarte au flan
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312943-tarte-au-flan
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312943-tarte-au-flan
10 déc. 2017 à 13:02
18 févr. 2016 à 11:17
5 mars 2011 à 14:32
Je viens juste de la réaliser, c'est super simple et le flan à la Maïzena est super léger.
11 juil. 2009 à 15:29
Ma suggestion : La tarte au flan est meilleure lorsque la préparation du flan n'est pas chauffée : mélanger 5 œufs, 120 g de farine et 1 l de lait et versez sur la pâte (faite maison bien sûr), c'est un délice !
11 oct. 2008 à 17:26
Je ne peux vous répondre, je n'ai jamais essayé...
9 oct. 2008 à 17:42
Puis-je mettre de la farine de blé à la place de la Maïzena ? Merci.
4 juil. 2007 à 12:48
Il s'agit en effet plutôt d'une tarte à la crème pâtissière que d'une tarte au flan. Mais elle a quand même bon goût.
16 avril 2007 à 15:14
En effet, j'ai peut être vu large, 10 à 15 cl suffisent, en fait, j'ajoute l'eau à vue de nez selon la consistance de la pâte. Désolée !
15 avril 2007 à 10:50
20 cl d'eau pour une pâte à tarte ? J'ai suivi bêtement votre recette en faisant confiance aux avis des internautes et quand j'ai versé l'eau je me suis rendue compte de l'erreur mais c'était trop tard. J'ai quand même réussi à cuire cette pâte et à poursuivre la recette. Et malgré tout ça c'était très bon. Etes-vous sûre de la quantité ? Merci.
Ma suggestion : J'ai ajouté de la noix de coco dans la préparation du flan avant de la verser sur le fond de tarte.
5 févr. 2007 à 08:24
On a adoré.
20 oct. 2006 à 16:51
Mmm c un délice, et c'est simple à faire, merci
Ma suggestion : Je propose de mettre des pruneaux au fond de la tarte et de mettre le flan au-dessus c'est super bon.
8 oct. 2006 à 15:36
Super bien votre recette ! J'ai 13 ans et je l'ai faite moi-même et j'ai bien apprécié.