Gratin de fruits de mer
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312945-gratin-de-fruits-de-mer
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21 juin 2020 à 10:14
11 nov. 2016 à 18:37
8 déc. 2015 à 13:23
7 sept. 2008 à 10:27
J'adore cette recette, facile à préparer et délicieuse.
21 sept. 2007 à 10:11
Je l'ai amélioré car je le trouvais un peu fade.
Ma suggestion : Il faut commencer par faire décongeler les fruits de mer dans du lait et bien les égoutter. Remplacer la margarine par du beurre. La margarine donne un goût de rance aux poissons. Ajouter des quenelles de brochet et mettre un peu de chapelure.
14 juin 2007 à 21:57
Désolée, mais cette recette n'a eu aucun succès, la sauce restait liquide et ce n'était pas vraiment bon.
14 mars 2007 à 19:22
Recette excellente et rapide. Merci Daniel.
Ma suggestion : J'ai rajouté des quenelles de brochet coupées en morceaux, cela complète bien le plat.
14 août 2006 à 18:33
Un très bon plat que je fais également mais avec deux différences (voir ci dessous).
Ma suggestion : Je décongèle les fruits de mer à la poêle. Avant qu'ils n'attachent, je mets un peu de beurre puis du cognac et je fais flamber. La tomate dans la sauce je n'y ai jamais pensé. Moi, je mets du beurre de crabe ou de saumon.