Cordon bleu aux herbes

Julie - 13 août 2006 à 08:08
jennifer-c43 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2023 - 26 mai 2016 à 18:14
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jennifer-c43 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2023
26 mai 2016 à 18:14
c'était mon premier cordon bleu maison et c'était juste parfait...

ma suggestion: saler sur les deux parties la viande
Vraiment pas bon!
Délicieux
Il est resté bien en place lors de la cuisson

Suggestion : J'ai mis des tranches de mozzarella et une rondelle de tomate à l'intérieur. Pour la chapelure, j'y ai rajouté du parmesan rappé et quelques épices
Cool
Miam !!!!
Ma suggestion : c cool !
Un régal, a refaire rapidement

soazig53 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 21 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2014
14 févr. 2014 à 18:59
sympa
très sympa et très simple mais pour ma part, à refaire sans les herbes...
Cordon bleu aux herbes
les escalopes même petites ( comme les miennes ) restent très moelleuses(escalopes et jambon achetés chez le boucher c est bien meilleur )et fromage taostinette servie avec une purée maison = un délice merci pour le partage
Ma suggestion : Essayer la recette rapidement
Excellent
continue comme ?a!!!
Ma suggestion : renforcer!!!
Utilisateur anonyme
12 oct. 2013 à 14:04
Délicieux !
Le cordon bleu au herbes de Provence
ca a l aire d?licieux

Ma suggestion : parfait
Très Bon
J'ai utilisé du leerdamer en tranche et du bacon.
La technique du film alimentaire est très bien, je n'ai pas eu besoin de coudre ou d'utiliser de cure dent et sur mes 7 cordons bleu, aucun ne s'est démonté.
Ma suggestion : Pour la chapelure, je l'ai mélangée avec du parmesan râpé (250g de chapelure pour 60g de parmesan)
Miam !
J'aime beaucoup l'astuce qui consiste à laisser les cordons un peu au frigo! Avant je faisais sans recette et je n'avais pas pensé à ce détail et pourtant ça aide bien à ce qu'il ne se défasse pas pendant la cuisson !!
Ma suggestion : Un peu de bacon et un tout petit peu d'oignon à l'intérieur : slurp´
Très bon goût
J'ai dû faire avec des poitrines de poulet, parce que les escalopes de mon supermarché étaient plutôt misérables. N'empêche : c'était délicieux.
Utilisateur anonyme
17 janv. 2013 à 16:46
Parfait
Simple, rapide, bon... idéal avec une salade pour le soir.
Escalopes de dinde
tr?s bonne recette
Ma suggestion : j'ai fait avec du fromage ? raclette excellent
Whaou!
Super bon!!! Pour ma part j'ai mis du beaufort plus gruyère râpé a l'intérieur. Et j'avais fait ma propre chapelure. C'était exquis vraiment!
Utilisateur anonyme
28 mai 2012 à 20:17
tres bon
Gwendo-line
13 mai 2012 à 20:29
Cordon bleu maison
Super, vraiment tres bon. J'ai realisé les miens avc des escalopes de poulet, c'est un regal.
Utilisateur anonyme
20 mars 2012 à 19:16
cordon bleu maison
Smily approve
La famille a vraiment aime. Tres facile a fair.
Ma suggestion : La poitrine ne devrais pas trop grosse
Super bon
Utilisateur anonyme
30 nov. 2011 à 20:16
tres bon
tres bonne recette a refaire
Utilisateur anonyme
25 sept. 2011 à 13:30
Cordon bleu
TRES BON
Parfait ! tout simplement ...
Utilisateur anonyme
23 mars 2011 à 14:07
Cordon bleu maison
Vraiment bon.
Utilisateur anonyme
1 mars 2011 à 11:37
Très bon.
Très bon.
Utilisateur anonyme
16 févr. 2011 à 09:26
Recette simple et rapide
Rapidement réalisé. Apprécié de tous.
Utilisateur anonyme
15 févr. 2011 à 10:02
Facile et délicieux.
Veillez à bien égoutter les cordons pour que ce ne soit pas trop gras !
Super bon
A refaire !
Utilisateur anonyme
10 janv. 2011 à 18:43
Excellent
Excellent, je les ai roulés et piqués d'un cure dent, fait aussi avec du poulet. 5 min par face deux doux.
Utilisateur anonyme
21 sept. 2010 à 18:38
Bon
Mais un peu trop sec à mon goût.
Utilisateur anonyme
26 mars 2010 à 16:06
Astuce
Ma suggestion : Pour que les escalopes tiennent bien, il suffit de les coudre avec du fil alimentaire, le retirer avant de servir bien sûr !
Excellent !
C'est un plat très raffiné toute ma famille a adoré ce cordon bleu. Recette à refaire.
Très bien
Rien à redire. C'est bon. A refaire.
Très bon
Très bonne recette et très rapide.
Un petit plus
Délicieux et pratique. On peut préparer la recette à l'avance, laisser les escalopes au frais, les paner et les cuire au dernier moment.
Ma suggestion : Je passe les cordons bleus 2 fois dans l'oeuf et la chapelure puis je laisse reposer, je les fais cuire puis je baisse le feu et couvre la pôele. J'arrose la viande durant la cuisson.
Très bon
Bonne recette, très bonne et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai utilisé du jambon cru. C'est tout aussi bon.
Cuisson
L'escalope s'est repliée, elle a eu du mal à cuire à l'intérieur.
Ma suggestion : La cuisson au four serait plus pratique et meilleure.
Superbe
Tout simplement bon et rapide à faire.
tout le monde a trouvé ces cordons bleu excellents.
Question
Combien de temps pour la cuisson au four ?
Délicieux !
Mon mari a été bluffé !
Succès total
Très simple et rapide à faire. Les enfants en raffolent !
Réponse à la question
Ma suggestion : Moi je les fais revenir un peu à la poêle et les termine au four, tout doucement. Le poulet devient très tendre et juteux.
Question
Peut-on faire cuire les cordons bleus au four plutôt qu'à la poêle ? Merci par avance.