Cordon bleu aux herbes
Julie
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13 août 2006 à 08:08
jennifer-c43 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2023 - 26 mai 2016 à 18:14
jennifer-c43 Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2023 - 26 mai 2016 à 18:14
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312926-cordon-bleu-aux-herbes
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26 mai 2016 à 18:14
ma suggestion: saler sur les deux parties la viande
Modifié par Strumpfette le 27/05/2016 à 09:01
5 août 2015 à 00:46
Il est resté bien en place lors de la cuisson
Suggestion : J'ai mis des tranches de mozzarella et une rondelle de tomate à l'intérieur. Pour la chapelure, j'y ai rajouté du parmesan rappé et quelques épices
2 mars 2015 à 18:26
Miam !!!!
Ma suggestion : c cool !
3 déc. 2014 à 15:38
14 févr. 2014 à 18:59
très sympa et très simple mais pour ma part, à refaire sans les herbes...
9 janv. 2014 à 13:00
les escalopes même petites ( comme les miennes ) restent très moelleuses(escalopes et jambon achetés chez le boucher c est bien meilleur )et fromage taostinette servie avec une purée maison = un délice merci pour le partage
Ma suggestion : Essayer la recette rapidement
20 déc. 2013 à 21:12
continue comme ?a!!!
Ma suggestion : renforcer!!!
12 oct. 2013 à 14:04
29 sept. 2013 à 11:26
ca a l aire d?licieux
Ma suggestion : parfait
18 avril 2013 à 08:01
J'ai utilisé du leerdamer en tranche et du bacon.
La technique du film alimentaire est très bien, je n'ai pas eu besoin de coudre ou d'utiliser de cure dent et sur mes 7 cordons bleu, aucun ne s'est démonté.
Ma suggestion : Pour la chapelure, je l'ai mélangée avec du parmesan râpé (250g de chapelure pour 60g de parmesan)
16 avril 2013 à 23:21
J'aime beaucoup l'astuce qui consiste à laisser les cordons un peu au frigo! Avant je faisais sans recette et je n'avais pas pensé à ce détail et pourtant ça aide bien à ce qu'il ne se défasse pas pendant la cuisson !!
Ma suggestion : Un peu de bacon et un tout petit peu d'oignon à l'intérieur : slurp´
24 janv. 2013 à 14:02
J'ai dû faire avec des poitrines de poulet, parce que les escalopes de mon supermarché étaient plutôt misérables. N'empêche : c'était délicieux.
17 janv. 2013 à 16:46
Simple, rapide, bon... idéal avec une salade pour le soir.
13 janv. 2013 à 12:39
tr?s bonne recette
Ma suggestion : j'ai fait avec du fromage ? raclette excellent
14 oct. 2012 à 14:27
Super bon!!! Pour ma part j'ai mis du beaufort plus gruyère râpé a l'intérieur. Et j'avais fait ma propre chapelure. C'était exquis vraiment!
28 mai 2012 à 20:17
13 mai 2012 à 20:29
Super, vraiment tres bon. J'ai realisé les miens avc des escalopes de poulet, c'est un regal.
20 mars 2012 à 19:16
14 janv. 2012 à 00:00
La famille a vraiment aime. Tres facile a fair.
Ma suggestion : La poitrine ne devrais pas trop grosse
8 janv. 2012 à 17:58
30 nov. 2011 à 20:16
tres bonne recette a refaire
25 sept. 2011 à 13:30
TRES BON
19 juin 2011 à 20:15
23 mars 2011 à 14:07
Vraiment bon.
1 mars 2011 à 11:37
Très bon.
16 févr. 2011 à 09:26
Rapidement réalisé. Apprécié de tous.
15 févr. 2011 à 10:02
Veillez à bien égoutter les cordons pour que ce ne soit pas trop gras !
10 janv. 2011 à 20:43
A refaire !
10 janv. 2011 à 18:43
Excellent, je les ai roulés et piqués d'un cure dent, fait aussi avec du poulet. 5 min par face deux doux.
21 sept. 2010 à 18:38
Mais un peu trop sec à mon goût.
26 mars 2010 à 16:06
Ma suggestion : Pour que les escalopes tiennent bien, il suffit de les coudre avec du fil alimentaire, le retirer avant de servir bien sûr !
1 juil. 2009 à 11:49
C'est un plat très raffiné toute ma famille a adoré ce cordon bleu. Recette à refaire.
27 févr. 2009 à 17:17
Rien à redire. C'est bon. A refaire.
7 avril 2008 à 18:16
Très bonne recette et très rapide.
30 oct. 2007 à 08:04
Délicieux et pratique. On peut préparer la recette à l'avance, laisser les escalopes au frais, les paner et les cuire au dernier moment.
Ma suggestion : Je passe les cordons bleus 2 fois dans l'oeuf et la chapelure puis je laisse reposer, je les fais cuire puis je baisse le feu et couvre la pôele. J'arrose la viande durant la cuisson.
18 sept. 2007 à 14:38
Bonne recette, très bonne et rapide à faire.
Ma suggestion : J'ai utilisé du jambon cru. C'est tout aussi bon.
3 juil. 2007 à 17:42
L'escalope s'est repliée, elle a eu du mal à cuire à l'intérieur.
Ma suggestion : La cuisson au four serait plus pratique et meilleure.
21 févr. 2007 à 10:28
Tout simplement bon et rapide à faire.
tout le monde a trouvé ces cordons bleu excellents.
23 janv. 2007 à 13:36
Combien de temps pour la cuisson au four ?
20 janv. 2007 à 13:49
Mon mari a été bluffé !
1 nov. 2006 à 19:01
Très simple et rapide à faire. Les enfants en raffolent !
29 sept. 2006 à 15:23
Ma suggestion : Moi je les fais revenir un peu à la poêle et les termine au four, tout doucement. Le poulet devient très tendre et juteux.
13 août 2006 à 08:08
Peut-on faire cuire les cordons bleus au four plutôt qu'à la poêle ? Merci par avance.