Crumble aux nectarines et aux spéculoos
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/312920-crumble-aux-nectarines-et-aux-speculoos
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13 juin 2009 à 19:45
Cependant, j'ai modifié les doses...
Ma suggestion : 150 g farine, 50g de speculos et 100g de sucre roux font de cette recette un delice.
23 mai 2008 à 14:39
S'il vous plaît, je garde toutes vos recettes, vos tartelettes au parmesan ont remporté l'adhésion de mon amoureux, et votre terrine de chèvre aux figues est un pur délice, mais... est-ce que vous voulez bien répondre à ma question de l'année dernière ?
J'aimerais refaire le crumble aux nectarines cet été et ne pas rencontrer le même problème ! D'avance, merci.
11 oct. 2007 à 15:35
Très bonne recette. J'utilise cette pâte à crumble avec toute sorte de fruits, notamment avec des prunes rouges.
22 août 2007 à 08:35
J'ai suivi votre recette avec des pêches : ça a fait de la bouillie et le crumble était trop pâteux ! Les pêches étaient très mûres, c'est vrai, mais pensez-vous qu'il faille laisser la peau des fruits pour éviter qu'ils ne se réduisent en compote ? Merci pour votre réponse.
6 oct. 2006 à 15:53
Peut-on réaliser cette recette avec d'autres fruits ? Merci de votre réponse.
11 sept. 2006 à 14:56
Les spéculoos sont des biscuits secs au sucre candi. C'est une spécialité belge.
17 août 2006 à 10:31
Qu'est-ce que des spéculoos ? Merci d'avance pour votre réponse.